Плетью по тени
Удар за ударом нелепо метать,
Падать пред духом мечты на колени,
С твердой опоры в пропасть ступать.
Жить без чувств – когтями по телу
Гниющего мира бесцельно водить
И в ожидании «великого дела»
Не замечать, что сам начал гнить.
Жить без цели – смотреть на других,
Шаг за шагом судьбу повторять
Тех, кто тоже смотрел на других,
Страданий и боли стремясь избежать.
20.01.2009
Свидетельство о публикации №109012002120
Рейвен Корвус 03.02.2009 15:28 Заявить о нарушении