Забытые нигде, убитые никем
Лежат сердца в могиле расставаний.
И не поднять их и не согреть ничем
Кому нужны былые разочарования…
Чему же удивляться вдруг теперь,
Что в новых радостях былой нет новизны?
И с каждым годом холоднее постель,
И отражение в зеркалах без кривизны.
Свидетельство о публикации №109012002061