Я рифмую глаголы и радуюсь

                Что, глагольная рифма не нравится?
                Режет слух? Вызывает протест?
                Пусть несёт она сгорбленной странницей
                Зуботычин неправедных крест?

                За двуликого беса сосватали,
                И пустили поганую весть,
                Что, мол, рифма попала в палату ли,
                То ли  в камеру с номером шесть.

                Только зря она плачет и мается,
                Зря нелёгкую долю клянёт –
                Всё пройдёт, заживёт, устаканится
                Да травой-муравой порастёт!

                Я рифмую глаголы и радуюсь,
                Что пишу от души, для людей!
                Жив курилка, и выкуси-накося,
                Общепринятых норм «берендей».

                17.01.2009 г.


Рецензии
Я не ждал восторгов полных,
Отпуская стих на волю,
В рифмы брал всегда глаголы,
Ибо истину глаголил!

Игорь Пикулин   15.08.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Александр Кноль   16.08.2010 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.