Звезда

Звезда может целью далекой гореть,
Звезда может ночью в окошко смотреть.
В Москве самолеты ночные встречать,
И путь к Вифлеему собой освещать.
Звездою быть может отмечен герой,
Известная личность зовется звездой.
Когда-то гордились звездой октябрята,
И в море звезд плавало больше когда-то.
Но есть еще как-бы диагноз такой,
Когда кто-то сильно страдает звездой.
И все ему мелочью мнятся пузатой,
Примерно такой, как он сам был когда-то.
Ты лучше, чем мучаться этой звездой,
В окошко свети и веди за собой!


Рецензии
У Вас очень легко получается без нравоучений-поучений, без апломба в голосе давать жизненные уроки!... Рекомендовано: всем ЗАзвездившимся. Одобрено: читателем. Принимать: ежедневно :))))

Ана Грошева   17.01.2009 15:19     Заявить о нарушении