О труде

О, как хочу я быть полезной
И вам ,и вам друзья мои,
Давайте будем дружно вместе
Трудиться до потов своих?

Переведем все стрелки с лени,
Направим мы их в дело -в труд,
И будем радоваться вместе,
Когда плоды труда взойдут.

Давайте презирать безделье
И пустословье избегать,
И мы увидим  в скором  времени,
Что  в  гору  все  дела пойдут!


Рецензии