Опять проплакала зима...

                ...Лу...

Опять проплакала зима
Весь долгий вечер мокрым снегом.
Снежинок белых кутерьма
Границу скрыла между небом
И нашей грешною землёй,
Одетой в саван погребальный…
Но вечер оттого печальный,
Что рядом нет тебя со мной…

Ты далеко, нас разделяют
И километры, и снега,
И путь мой жизненный петляет,
И заметает след пурга,
Чтоб скрыть от глаз назад дорогу,
Но я вернусь, ты только верь.
Жизнь не проходит без потерь,
Так помолись от сердца Богу …


Рецензии