Зачем с тобой хочу я быть такою
Какой я быть иначе не могу?
Зачем прикосновения рукою
Я часто вспоминаю, как в бреду.
Своею ласкою меня ты покоряешь,
Но я, увы, уже не верю ей…
Меня ты «лучиком» всё время называешь
И кажется, что нет тебя родней.
Порою хочется очнуться и проснуться,
Но не могу, а, может, не хочу…
И вновь мечтаю в то «вчера» вернуться,
Припасть губами к твоему плечу.
Я не могу понять, что происходит,
Ответить не могу я на вопрос:
Ну почему же из-под ног земля уходит,
Лицо горит как-будто бы в мороз?
Когда губами ты меня коснёшься,
То моё сердце замирает вновь.
Ты лишь на миг мне снова улыбнёшься
И во всём теле застывает кровь…
январь 2009г.
Свидетельство о публикации №109011501011