Не вернусь
Хех… Карандашом. Для глаз.
И мечтаю о минувшем счастье,
Но о том, что сбудется не раз.
Я слова оставлю полиглотам.
Предпочту себе немую грусть.
Просто знай, любимейшая Autumn,
К той, что ты была, я н е в е р н у с ь.
Свидетельство о публикации №109011400154