Лун
Летящий в небесах...
Он - прародитель королей,
Оставленных нами во снах...
Он гибок - словно кот,
И ярок - как павлин.
Под ясный небосвод
Взмывает он один.
Жемчужина в когтях
Сверкает, как звезда.
И не рассыплется он в прах,
Никогда!....
Глаза его пленяют взгляд,
И глас его уводит прочь,
Туда, где позади остался Райский Сад,
Где на века застыла ночь....
Свидетельство о публикации №109011104949