В пустыне облаков

  Купал звёздного неба где не будишь и не был
  юродивая стать, к туризму рвётся "знать",
  неизведанны гиганты, время тикают куранты
  нынче модно богатеем на орбиту вылезать,
  живёшь у тропоскопа наблюдаешь за далёка
  а утром вновь вставать и к трудо/дням шагать
  вертухаем, ночь за ночью, пересчёт где и сколько
  наивно и жестоко, что к семье не успевать,

  я смотрю и для меня фантастическая даль
  а ему из знаков чтиво, как в таблице выбор сталь,
  в отраженьях звёзд ответа, он нашёл себя там где то
  каждому своё:  «кто взглядом в пол, кому в лицо!»,
  красоту скрывает солнце вновь в угоду краскам дня
  знаешь друг, нужна надежда, что б в простор звездой маня.
               
               
               Отредактировано: 11.09.2007 - 18.05.2008г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09         


Рецензии