Учитесь жить...
падая к звездам,
роняя последнюю веру в рассветы,
По солнцу равняешь
экваторов точки...
А музыка ветра...а запахи лета...
взрываются эхом в душе непоэта....
Любовь-как ошибка,
любовь-как победа,
любовь-как застывшего солнца просветы....
Душа по дыханью,
надежда - по счастью..
Живи...научившись прощать и прощаться...
Свидетельство о публикации №109010700617