Грустно, скучно, необычно,
тихо, так, спокойно…
ночь накрыла день привычно
а в душе так больно..
тихо, робко, мило, вольно
а душа не тает
больно больно больно больно
в облаках летает
ярко, прытко, быстро, громко
жизнь в нас ударяет
а в душе будто иголка
чувство разрывает.
Ночи, дни, весь свет и тени
Все в одно смешалось.
А когда глаза открыла,
Любовью оказалось…
Свидетельство о публикации №109010605180