прекрасно все
волшебный мир,
а мы все плачем и грустим,
не нужно этих истязаний
таких мучительных страданий!
давай посмотрим по другому!
как будто в детстве сквозь солому
ты помнишь как мы веселились,
как будто в небесах кружились
кричали, бегали, смеялись,
мы ощущали это счастье
держали крепко как награду
ТАК БУДЕМ СЧАСТЬЕМ ДОРОЖИТЬ
И СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №109010405063