Разыскивается человек

Разыскивается человек!

Без особых приме,

Без изьянов больших,

Без привычек дурных,

Просто мой человек

И уже какой век

Я ищу человека

А быть может помеха!

Стала я для него

Не пойму для чего:

Нужно много встречаться,

Иногда обниматься,

А потом целоваться,

Вобщем поиски эти

Я забросила вовсе

И теперь на всем свете

Я веду разговор

А какая причина,

Без особого чина

Назначать что мне нужно

А быть может и нет

Вот на это ответ:

Раз родилась девчиной

То живи и чин чином

Соблюдай то что нужно

Ну давай мы же дружны

Не грусти ведь ответ:

Ищет весь белый свет

Тех любимых, желанных

Как всегда долгожданных


Рецензии