Какое счастье прикоснуться

Какое счасте прикоснуться,

К волшебным чувствам под названием любовь

Какое счастье вдруг прильнуться

Дарить, ценить-ее любовь

Тем кто ее так искренне желает

Какое счастье вновь и вновь

Осозновать, что ты влюблен

Не просто сон, а ты влюблен


Рецензии