Так случается, что чувства выключаются
Так случается, что чувства выключаются,
Словно в спячку на зиму впадают.
В безразличии живу. Так бывает.
Но по всем счетам плачу. Выживаю.
Забываю, кто я есть и зачем,
И стараюсь соответствовать всем;
Не по тем карабкаюсь лестницам,
И не с теми, не по тем гуляю улицам.
20.05.05г.
Свидетельство о публикации №109010300371