Вечер встречи школьников 2004
Что на встречу с Вами не пришел.
Хоть и четверть века пролетело, -
Помню всё я очень хорошо.
Не забыть нам первые уроки,
Не забыть прощальный школьный бал.
И, звонок услыша столь знакомый,
С трепетом опять мы входим в зал.
Можно здесь забыть, пусть ненадолго,
Все проблемы жизни, суету…
Этот вечер нам, как лучший праздник,
И учителя - всё на посту!
Мы для них почти не изменились,
Только поседели вот виски.
Вспомним, кто ушел от нас навеки,-
Сердце защемит вдруг от тоски.
Но не будем грусти предаваться.
Смех пускай звенит со всех сторон!..
От выпускников Подбужской школы
Всем учителям большой поклон!
Свидетельство о публикации №109010200920