Исчезнуть в одной из картин Писарро...

Исчезнуть в одной из картин Писарро,
Радостно оглянуться - светит солнце! -
Перейти на другую сторону улицы
И скрыться за углом.

Или бродить от Сезанна к Ван Гогу
В своём собственном ритме
И слушать, как спорит упрямый верлибр
С рифмованной прозой.

Ставить на rouge, на zero, на noir.
В пустых карманах звенят слова.
И, улыбнувшись, подумать: мсье Ренуар,
А Вы бы стали меня рисовать?

27 декабря 2008


Рецензии
Изумлительно... как хорошо!)))

Любовь Малкова   10.02.2009 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)

Вероника Умзар   10.02.2009 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.