На расстоянии

                Между нами вёрсты, вёрсты, вёрсты, вёрсты...
                Километры шпал и рельсов пролегли.
                И преодолеть их нам с тобой непросто,
                А иначе бы давно уже смогли.

                Нам не сократить такое расстоянье,
                Не остановить привычный бег забот.
                Ну, к чему тогда напрасные терзанья,
                Если будет так, а не наоборот?

                Думаешь, что всё изменится однажды?
                Думаешь, исчезнут, растворятся вдруг
                Бесконечные ненужные вопросы? Да, уж,
                Вёрсты,... вёрсты расстояний и разлук...               


Рецензии
Хорошее стихотворение! Как часто такие проблемы разделяют людей!
С теплом,Людмила.

Людмила Фомичева   26.12.2008 13:14     Заявить о нарушении