Подари... Я приму
...
Подари пять секунд
...............................хоть
Подари мне мечту
...............................в нас
Подари мне себя
...............................сейчас
Я приму всю любовь,
..............................нежность
Я приму всю твою и свою
..............................верность
Я приму все, что дашь
...............................мне
Я приму нашу жизнь
...............................вне
Вне законов,
................................вне общества
Вне природы, погоды,
................................вне возраста
Ведь с тобою мне рядом быть
................................очень хочется
Лишь бы мне избежать
................................одиночества
Свидетельство о публикации №108122501222