Хули

Ну что же вы поэты-критики
Я "не на главной", не проплачено
Писать стихи вот так - не та политика
Вам мантра то что больше скачано

Глагольных рифм вас тешит минимум
Сугубы вы в подсчете смайликов
А если перед вами уникум
Вы водопад заткнете краником

Мне так легко слагать слова с участием
Что вам не снится пухлым обывателям
И солнца гром, и свет ненастия
Да я поэт, а вы несчастие.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.