когда меня не будет рядом
И если голос мой утих,
Ты вспомни как ласкал я взглядом,
И вспомни снова этот стих.
И я вернусь во сне счастливом,
И возбудив улыбку вновь,
Скажу тебе неторопливо
Четыре слова про любовь.
Эти слова созвучны счастью,
Пусть льются вечно над землей.
И я согласен быть под властью,
Тех слов, что сказаны тобой.
Ты их сказала, как случайно,
И возбудилась в жилах кровь.
Как будто сон, как будто тайна,
Четыре слова про любовь.
Свидетельство о публикации №108122403777