Я стучу в твоё сердце...

Я стучу в твоё сердце - открой!
Я зову твою душу - впусти!
Посмотри мне в глаза,успокой.
Может,сможешь меня ты спасти?

Я по жизни лечу - замечаю,
Что рассвет не тревожит меня.
По тебе,по любви я скучаю,
Как вернуть эту искру огня,

Что не даст ни дождинке пролиться,
Ни закату затмить небосвод.
Как же искорке этой пробиться?
Заплясал чтоб,маня,хоровод

Светлых слов,поцелуев и нежности;
И полёта небесного чувств...
Чтобы я утонула в безбрежности
Твоих ласк и любовных безумств...


Рецензии