***

я ромашку в руки взял
дайка погадаю
может любит, может нет
я сейчас узнаю

если к сердцу не прижмет
значит поцелует
но, а к черту, коль пошлет
знать поди, ревнует

лепестки все оборвал
любит – получается
я нарочно подгадал
вот ведь, как случается

на нечетном лепестке
сердце растревожилось
вся судьба в одном цветке
вот как гладко сложилось.


Рецензии