Симуран
Чтобы волки могли услышать.
Чтобы сила больше не гасла.
Чтобы в небо взлететь как птица.
Симуран, что в меня поверил,
Мне не нужно чужой защиты.
Ты мне брат, но закрыты двери...
Сквозь Завесу и боль не видно.
Научи меня верить в правду,
Покажи, как в душе быть зверем...
Наплевать, что вокруг бравада...
Я сумею...я все сумею...
Свидетельство о публикации №108122304690