Воспоминанья

Немало дней прошло как всё забыто
Осталось мне с момента расставанья
В груди моей холодной и разбитой
Ушедших дней мои воспоминанья

Как будто всё осталось за стеной
А стену не разбить простым желаньем
Пустынна даль и радости земной
Не ждать мне на дороге расставаний

Там всё уныло как в осенний день
Где впереди рассвет казался чист
Все мысли сон,а чувства только тень
Там одиноко кружит жёлтый лист

Душа не будет вновь теплом согрета
И пламени остался только дым
И песнь прошанья поздней птицей спета
Забыто всё...
...1995г.


Рецензии