Ересь познания

Не дай нам сгореть в печах вавилонских,
Подсев на лопату ведьмы Яги.
Мы … не вращаемся вокруг солнца!
Господи, милостивый помоги.

Ересь познанья – вкус человечины.
Тридцать монет – что первична материя.
мы, даже ЕГО очеловечили,
Но не поверили!

Лестница в небо сниться не всякому.
Камень под голову – брошен в блудницу.
Дай, мне побыть хоть немного Иаковом.
Может, мне … МАМА .. снова присниться.


Рецензии