Бродяга

наливается трава соком спелым
здесь дожди прошли гроза отшумела
по дорогам грязь мокнут лужи
лето все еще пока а не стужа

деревенский бык прет в ограду
перепутал он ворота в награду
соберу цветов у покоса
за глаза подарю и за косы

той с кем не быть ни денечка
не встречать проводить вечерочка
не дарить поцелуи с беседой
сесть за ужин а кончить обедом

по лугам пробежаться с ней вместе
о любви говорить как с невестой
встретить ночь от звезды до рассвета
чтобы было для нас это лето

только нет той девчонки на свете
ну а сон был таинственно светел
только в нем ты царила отрада
для любви влюбленного взгляда

за окном не июль а снег стужа
и дороги зима вновь утюжит
ну а что мне бродяге отрада
только сны о любви как награда

наливается трава соком спелым
ведь дожди прошли гроза отшумела
по дорогам грязь мокнут лужи
только сон на яву вьюга вьюжит
2007 год


Рецензии