Как жаль что не было сестры...

Как жаль что не было сестры
Как жаль что не было кузины
Любви глаза всегда остры
Любови нету непростимой

Там где запрет там тлеет страсть
И совокупный ласков запах
Тогда не жалко взять пропасть
Быть падшим но любимым всласть
У демонов смеяться в лапах


Рецензии