За первой
И последний месяц
В щелях улиц свист
волосы мне месит
шапку не ношу
быстрою походкой
Я иду ищу
магазинчик с водкой
Горожане пьют
Пиво из бутылок
Я смотрю дрожу
перемерз затылок
Пахнет скорый снег
Где-то из-за тучи
Я ускорю бег
Скоро станет лучше
Свидетельство о публикации №108122000584