Прощай
река запачкалась о город
уже трава несвежей масти
и холод тоже очень скоро
мы вместе, в этом странном месте
нам светит отблеск монитора
ты голой спишь, на мне лишь крестик
и он на шее очень впору...
прощай! ты стала чьей подругой?
кто ощутил, что ты прелестна
что грудь млечна, а стать упруга
и лоно тоже сладко тесно...
Свидетельство о публикации №108122000578