Одна единственная ночь

Одна единственная ночь -
Вершина двух случайных судеб, -
Освобождаемся и любим,
И гоним предрассудки прочь.

Одна единственная ночь
Соединенья и спасенья,
Паденья или воскрешенья,
Иль в будущее хрупкий мост.

Одна единственная ночь -
Судьбы подарок очень странный, -
Разъединяют сны и страны...
Как расстоянье превозмочь?

Одна единственная ночь -
Далекое воспоминанье.
И запоздалое признанье
одна единственная ночь.


Рецензии