Ссора

Мой друг, зачем меня казнишь,
Пронзая злым, жестоким взглядом?
Мне кажется, совсем не ты,
А злейший враг со мною рядом.

Зачем уходишь снова прочь,
Упорно избегая встречи?
А я пытаюсь вновь забыть
Тот злополучный поздний вечер.

Я не хочу тебя терять.
С тобой нас связывает время.
Но ты невольно дал понять,
Что дружба - это тоже бремя.

Прошу тебя, вернись ко мне!
Не будем рушить нашу дружбу.
Ты только рядом будь со мной,
А большего мне и не нужно!
                август 2001г.


Рецензии