Извините, а можно я плюну вам в душу?

-Извините, а можно я плюну вам в душу?
-Да, если вам станет легче.
-О, спасибо большое, конечно.
Вы не боитесь?
-Ну, так.. слегка трушу…
А вы? С людьми сложнее ведь, чем с грушей..
-Я плюю, не тряситесь!
-Хорошо. Прицельтесь, не промахнитесь!
-Тьфу!
-Довольны?
Я пойду?
-Наверное, больно?
-Ничего, переживу.
-Может по чашечке кофе? Я угощаю…
-Большое спасибо. Мне чаю.


Рецензии