И сквозь витрину гордости
Бьются в припадке слабости,
И сердце разбивается сквозь мимолёты радости.
Пусть чувства все порывы юности,
Лишь в небе, на земле потоки нежности.
Эмоции как трудности,
В итоге неизбежности.
Воронки одиночества пленяют в стон души;
Пишу, что ты мне нужен.
Парализация,простужен.
Просто пойми...
Свидетельство о публикации №108121703409
выручает, а остальные слова становятся просто лишними...
С уважением, Валерия.
Валерия Волгина 14.01.2009 01:17 Заявить о нарушении