Вы жаждете крикливых посиделок

Вы жаждете крикливых посиделок,
Где литры водки и десятки сигарет.
Зайдет еще один и скажет: «Ну, привет!» -
Штрафную – и расслабленность во теле.

Решите по району прогуляться,
Когда друг друга видеть надоест.
Зайдете в засранный чужой подъезд
Нужду излить, согреться, посмеяться.

Продолжите нетрезвую дорогу
В знакомый уж заветный магазин;
При входе не возьмете вы корзин:
Два литра водки – это ведь немного.

Придя домой, конечно ж, вы напьетесь
И квасить будете, наверно, час иль два,
Пока не заболит пустая голова.
А утром вы едва ли улыбнетесь.

2008


Рецензии
Гражданская ПОЭЗИЯ!
Дядя, не учи других жить, лучше помоги материально.

Костин Дмитрий   20.03.2009 21:59     Заявить о нарушении
эххх, мне бы кто помог материально!

Александр Сергеевич Ёж   21.03.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.