Первые несмелые летят снежинки белые 15. 12. 2008
Выбегай на улицу.
Вся станица белая –
Вон снежинки кружатся.
Первые несмелые
Так к щеке и ластятся,
Только таят глупые –
Словно слезы катятся.
Эй, березка милая,
Не грустила б девица –
Золотое платьице
Белой шубкой смениться.
Глянь, ворона важная
Наследить пытается,
Шаль зимы нарядную
Пачкает проказница.
Осень недоверчиво
Уступает очередь,
А зима настойчиво
Сыпет белой проседью.
Свидетельство о публикации №108121603718
С уважением, Лена
Мор Лен 11.01.2009 14:43 Заявить о нарушении