Абсолютли Фейбьюлос
Хоть и нет у меня больше совести
Наследить очень хочется в вечности
И предаться непыльной беспечности
Посветите мне все свои новости
Я заполню пустоты и полости
Если надо, добавлю я гадости
Для больной человеческой радости
Ну снимите меня в фотосессии
Пока тело не скроется в плесени
На обложку журналов прокуренных
В чьих то властных руках маникюренных
Я усну и проснусь знаменитостью
Я расстанусь с мещанской невинностью
И вольюсь в ваше стадо я лаковое
Пошлоглянцевоодинаковое
Свидетельство о публикации №108121600368