Моя любовь к тебе - почти умерла...

Моя Любовь к тебе - почти умерла...
Она, затаив дыханье, закрыла глаза,
И ждет, когда же смерть за ней придет?
А в голове у Нее вертятся сны,
Про наши с тобою счастливые дни...


10.10.2006г.


Рецензии