Всё было напрасно

Встретив тебя в середине пути
Жизни, отмерянной мне от рожденья,
Я свято поверил, что смог обрести
Счастье своё. И, откинув сомненья,
Бросился в омут любви с головой!
В нём утонул... Но однажды внезапно
Вдруг осознал, что не твой и не мой
Был этот мир. И всё было напрасно.
И что никогда ты меня не поймёшь,
Почувствовать душу и сердце не сможешь.
Нарушишь лишь сон и покой растревожишь,
И дальше своею дорогой пойдёшь...


Рецензии
Очень близко, Александр. Спасибо за красивые стихи!

Ирина Драгун   16.12.2008 21:35     Заявить о нарушении