Памяти солдат

Рвутся бомбы, режет души
Сердце бешено стучит
Страх окутал самых лучших
В их устах мольба звучит

Каждый знает, знает цену
Чтобы лучше было всем
Силой воли рушат стены
Жизнь дают за жизнь взамен

Пало здесь так много наших
За победу, за мечту
Значит, это много значит
Берегите память ту!


Рецензии
Нормально .Со смыслом )))

Запасной Рыцарь   15.12.2008 14:03     Заявить о нарушении