Нам споют соловьи в золотые рассветы...
Нам споют соловьи в золотые рассветы
То, что пели не раз, всем кто пел о любви.
Это будет с тобой наше первое лето!
Посмотри, как у нас ещё всё впереди!
Ты пойми, это сказка поэта и принца!
Я тобой лишь одной и дышу и живу!
Знаешь, море любви не имеет границы.
На большом корабле по нему я плыву.
За огромной волной мыс высокой надежды,
За туманом маяк. Там тебя и найду
В ожиданье любви и в промокшей одежде
И с мечтой, что лежит на моём берегу.
Мы обнимемся! Да! И в зелёные дали,
Где сливаются с краем небесным поля
Унесёмся с тобой. Помнишь, как мы летали?
Помнишь, снег не упал до конца ноября?
Свидетельство о публикации №108121400819