Вокруг Земля и Небо

             ***

Вокруг Земля и Небо,
А в круге я и небыль.
Зима и боль, и муки.
Сжимают  в пальцах руки
Исписанный листок,
Заботами о друге
И спусковой крючок.
Удар огня в висок…
А в круге я и небо.
Вокруг Земля и Небыль.


Рецензии