Вязь впечатлений дневных...

                ***

Вязь впечатлений дневных
Даже ещё неосмысленных
Завтра уже не отыщется
И мозг будет жить настоящим.

Бодрящим потоком воды,
Струящим любовь молодым.
Птицей летя в облака
Высоко, в небеса.


Рецензии