Ты посвятил мне пару строчек
Твои слова мне дороги.
Спасибо, что не ставил точек
И мы с тобою не враги
Ты в тот же вечер мне ответил, -
Я не просила мне писать
Ты первый раз меня заметил,
Теперь попробуй узнавать
Твоё письмо дошло, ты слышишь?!
Я сохраню его любя
Но ты не зная меня пишешь…
Что это значит для тебя?
Пустые знаки в неизвестность,
Больное эхо пустоты,
Намёк на выдержку и честность?
Ответы знаешь только ты.
Свидетельство о публикации №108121403416