***

Ты со мной – тебя нет
Сон во сне – наяву
Наша жизнь – их секрет
Все молчат – нас зовут
 
В небесах – на земле
Время нет – два часа
Он в пуху – ты в золе
Линий нет – полоса
 
Света нет – рядом тень
Рай в душе – в теле ад
Власть в ночи – мятый день
Близкий друг – редкий гад
 


Рецензии