Сердце больше не забьется
Не откроются глаза,
Жизнь вторая не дается,
Вместо сна гремит гроза.
Ветер хлещет лёд об камни,
Об могильные кресты
Тень из склепа не страшна мне,
Мне не страшен даже ты.
Прикоснись ладонью к луже
Покопай руками грязь.
Мне никто теперь не нужен
Я – прогнившаяся мразь.
Сила молний жаждет битву -
Я не в праве отказать.
Лишь взамен прошу молитву
За семью, отца и мать.
Свидетельство о публикации №108121403411