Я по ночам тихонько плачу
Всё время думая о нём.
К утру я слабость эту прячу,
Прикрывшись мраком и огнём.
Но это лишь до новой ночи,
До новых звёзд и тишины,
Слеза опять бежать захочет
По грани лезвия зимы.
А память в радужном забвенье
Напомнит мне твой силуэт.
И вновь покажутся виденья
Во всём похожие не бред.
Дыханье рвёт меня на части,
Когда мой взгляд в твоих глазах.
Я в них борюсь с потоком страсти,
Они такие, как в мечтах.
Свидетельство о публикации №108121403342