Какая разница, что гаснут свечи

Какая разница, что гаснут свечи
Что мне мечта и что мне яд.
Когда мне ты ничего не ответишь,
Я позабуду людей всех подряд.
Зачем мне образ бездомного счастья,
Оно не верит, не ждёт, не смеется,
Меня с тобой не спасёт от ненастья
Лишь только озлобленно ждёт и дерется.
Природа вне силы своей рядом с ложью
И я не с тобой не во сне, ни в мечтах
Я всё, что имела, сложила к подножью
Оставила только разлуку и страх
Я выкину в мусор все песни про радость
Раскрою секрет перекрашенной стенки
Всерьёз обезврежу суровую гадость
А в мыслях своих поменяю оттенки.


Рецензии