Кто-то кого-то убил и бросил...
Кто-то кого-то убил и бросил
Кто-то кого родил и бросил
Как всё просто
Буд-то до ста
Досчитать
И не устать.
Я вижу цветные сны
И слышу, божий сын,
в эпоху холокоста,
Как в Косте-рико осень,
Пришёл опять.
На бежевое полотно
Упала радуга.
Рассыпались цвета.
Витиеватое панно
Отражено в трюмо.
Небесная мечта,
Как радости цветы.
Не ты, Не ты, Не ты.
Не я, не я,не я.
Смерть логики
Во мгле ассоциаций.
Актёру без оваций
И драмику и комику
Труба и если б не луна
С ума бы не сошёл,
А без шеста прошёл
И умер от ума.
Свидетельство о публикации №108121402687